cabeçalho

03 novembro 2013

DOCE DE COCO.

  • 100 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395 g)

CALDA DE COCO

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

modo de preparo

1- Numa tigela misture 100 g de coco ralado úmido e adoçado, 150 ml de leite e deixe hidratar por 20 minutos.
2- Coloque numa outra tigela 3 ovos, 1 lata de leite condensado e misture bem com um batedor de arame. Transfira a mistura para a tigela com o coco ralado hidratado e misture.
3- Em 4 xícaras que possam ir ao forno ou refratários individuais untados com manteiga e polvilhados com açúcar coloque a massa de coco e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

CALDA DE COCO

1- Numa panela coloque ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar. Adicione 1 xícara (chá) de leite de coco e deixe cozinhar até engrossar (+/- 10 minutos). Retire do forno.

Foto enviada por Mais Você na TV

 

 

4 comentários:

Cristal Queiroz disse...

Oii Cris.
Nossa deu uma água na boca ver essa foto. Adoro doces e aposto que esse de coco está uma delicia, rsrs.
Bjos, boa semana.
A Moda In Foco

Viviane Alves disse...

adorei, deu água na boca
bjs e ótima semana
Vivi

Blog da Biane disse...

hummm

Uma linda noite pra vc...
Bjks
Blog da Biane

Yolanda disse...

Oi amiga, tb ví quando ela passou essa receita, tudo com coco é bom. Bjs.