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11 junho 2013

Receita de Rocambole de Arroz.

Rocambole de arroz

Ingredientes

Rende : 2 rocamboles

  • 2 ½ xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de leite de gado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • ½ xícara de amido de milho
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • http://allrecipes.com.br/

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Prequeça o forno a 200º C.
  2. No liquidificador, adicione o leite de gado, o óleo, os ovos, o arroz cozido, o amido de milho e o queijo parmesão ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o fermento, e bata rapidamente, até que o fermento incorpore na massa.
  4. Divida a massa em duas formas untadas e polvilhadas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida e fofinha.
  5. Retire do forno, e ainda quente desenforme sobre um pano de prato levemente úmido, e enrole para adquirir a forma de rocambole enquanto esfria.

Sugestão para servir

Você pode utilizar essa massa com diversos recheios. Alguns dos mais comuns são: carne moída, patê de frango, patê de presunto, tomate e ricota, etc.

2 comentários:

Mamuska Fomm disse...

Quantas receitas gostosas!
Vim retribuir sua gentil visita. Gostei e vou ficar por aqui.
Grata querida!
Bjs!

Kaline disse...

Muito prático e com um bom recheio deve ficar uma delicia!