- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (550g)
- 1 colher (sopa) de manteiga (20g)
- 3 colheres (sopa) de açucar (45g)
- 3 tabletes de fermento biológico (45g)
- 2 colheres (chá) de sal (10g)
- 1 e ½ xícara (chá) de água (300ml)
- 1 colher (sopa) de leite em pó (12g)
- 1 xícara (chá) de purê de batata doce (150g)
- 1 ovo (cerca de 60g)
- 3 gemas para pincelar (cerca de 60g)
Peneire
os ingredientes secos, faça uma cavidade no centro e junte os
ingredientes restantes. Trabalhe a massa até obter uma massa lisa.
Divida a massa em 14 partes iguais, modele no formato de bisnagas e faça
três cortes paralelos na superfície de cada pão. Reserve na assadeira
untada até dobrar o volume. Pincele delicadamente com as gemas. Asse no
forno preaquecido até dourar. Sirva depois de frios.
http://www.ciauniao.com.br/receitas/PAO-DE-BATATA-DOCE/658
3 comentários:
Muchas gracias por tu presencia en mi blog y tu comentario.
Me quedo por aquí para seguirte.
Un abrazo.
eeeee...pao feito na mao...adoro...=D
Beijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Chris que delícia...deve ficar muito bom.
bjinhos rose jp
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