cabeçalho

14 maio 2013

Bolo toalha Felpuda

Massa

  • 150g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

Cobertura

  • 1 pacote (100g) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

1 - Bata bem a manteiga, o açúcar e as gemas até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
2 - Junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
3 - Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23 X 32 cm), untada e enfarinhada.
4 - Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 40 minutos.
5 - Enquanto a massa assa, hidrate o coco ralado com o leite e reserve.
6 - Retire o bolo do forno, fure-o com um garfo e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado.
7 - Corte-o em quadrados.
Receita enviada em para Promoção Club Mais Você

2 comentários:

Beth disse...

Lindo lindo seu bolinho parabens
Bjs

Jussara Silva disse...

Oi Christina!
Eu adoro esse bolo. Aliás bolos em geral. Rsrs.
Tenha um bom dia e boa semana.
Bjs.

Jussara
Caminhando na Arte
Sarinha na Cozinha