cabeçalho

25 março 2013

Manjar Branco - Faça sua inscrição para o sorteio Café Pelé!!






  • 1 litro de leite
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho (Maisena)
  • 1 pacote de coco ralado (250 g)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de ameixa em calda
  • Um pouco de essencia de baunilha

modo de preparo

Em uma panela, coloque 3/4 do litro de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Dissolva o açúcar e o amido no leite restante e junte à panela com o leite em ponto de fervura. Abaixe a chama e cozinhe, sempre mexendo, até ferver e engrossar. Deixe esfriar um pouco e adicione o coco ralado, a gelatina hidratada e dissolvida, e o leite de coco. Despeje em uma fôrma de buraco no meio, untada com óleo, e leve à geladeira por no minimo 3 horas até ficar firme. Desenforme, decore com a ameixa em calda e sirva gelado.

4 comentários:

rose japan disse...

Hummm Chris deu vontade de fazer manjar...deu água na boca só em olhar e deve ficar uma delícia.

bjinhos rose jp

pimentinhas na cozinha disse...

Que delícia ........

Não podia deixar de postar aqui o desejo de > uma SANTA PÁSCOA

bjsssssssssss

PERTINHO DOS SONHOS disse...

AI COMO EU GOSTARIA,MÃOS DE FADA NA COSINHA RSRSRS ADOREI A RECEITINHA JÁ TÁ NO MEU LIVRO BJU

http://pertinhodosmeussonhos.blogspot.com.br

PERTINHO DOS SONHOS disse...

( COZINHA )RSRSRS ESCREVI ERRADO :)