cabeçalho

30 março 2013

Mandioca Assada - Sorteio do café pelé!

Foto enviada por Gisele Galan
  • kg de mandioca cozida e cortada em cubos
  • 300 ml de leite de coco
  • sal e ervas a gosto
  • 400 g de maionese
  • 200 g de queijo parmesão ralado

modo de preparo

Num refratário, coloque a mandioca cozida, regue com o leite de coco e tempere com o sal e as ervas.
Cubra com uma pasta feita com a maionese misturada com o queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos para dourar.
Sirva quente.
Fica mto bom com carnes e ou saladas.
Entre as ervas a colocar, sugiro manjericão desidratado.

2 comentários:

Bianca Dias disse...

Chris, vim retribuir a visita e já estou seguindo seu blog.
Parabéns! Receitas maravilhosas :P
Beijinhos

www.foifeitoassim.com

Aline - Receitazada disse...

Oi Chris, obrigada pela visita. Já vim aqui conferir as novis, adorei. Estou seguindo :)
Beijocas