cabeçalho

22 janeiro 2013

COCADA DE FORNO

Foto enviada por Mais Você na TV




  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal (600 g)
  • 300 g de coco fresco ralado (4 xícaras de chá)
  • 1 colher (sopa) de margarina (20 g)
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)

modo de preparo


1°- Em uma tigela, coloque 3 xícaras (chá) de açúcar cristal, 300 g de coco fresco ralado, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 ovos batidos e 1 xícara (chá) de leite e misture bem.
2°- Transfira a mistura para um refratário e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva quente com sorvete de creme ou deixe esfriar e sirva com uma calda de maracujá.

http://tvg.globo.com/receitas

5 comentários:

Liliana (Addicted) disse...

Já me estou a babar...que aspecto delicioso!
beijinhos

rosa disse...

este site é muito giro
rosa - portugal

Anônimo disse...

Oi Christina.
Ai que delícinha. Adoro cocada. E eu não conhecia esta que pode ser feita no forno. Me deu água na boca.
Beijinhos
Gracita

Aaliyahrj disse...

Huuuuuuummmmmm!!! Bom demais!!!
Bjoks

Lilasesazuis disse...

Chris,

Amo tudo o que é feito de coco.

Essa cocada deve estar deliciosaaaaaaa!!

Tenha uma ótima noite,

beijinhos,

Lígia e turminha:))