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02 dezembro 2012

LOMBO RECHEADO - sorteios !


 
Para um lombo de 2kg a 2,5:
 
Abrir o lombo em manta (para isso, compre uma peça mais fina e comprida) e temperar   com alho,sal,alecrim, tomilho,pimenta do reino e vinho branco.
 
Rechear com:
500 g de lingüiça toscana sem a pele e desmanchada.
½ cenoura ralada
150 g azeitona s/caroço e picada
150 g de bacon picado
150 g de calabresa picada
150 g de uvas-passas
1 cebola pequena picada
½ vidro de palmito picado
3 dentes de alho
Ervas a gosto
Sal e pimenta a gosto
Misture tudo e recheie o lombo.
Amarre com barbante  e leve para  assar com papel alumínio durante 2 horas em temperatura 180 graus, tire o papel alumínio e deixe dourar.
Com o suco do assado acrescente mais vinho, ½ xicara de mel e deixe reduzir.
Coloque pedaços de abacaxi e passas no molho e sirva por cima do lombo.
 
Sorteios
Café pelé se inscreva AQUI 
Mococa se inscreva AQUI

 
 
 

lombo2.JPG

3 comentários:

✿ chica disse...

Uma delícia de prato esse e tua receita, das boas mesmo!! beijos,linda semana!chica

António Jesus Batalha disse...

Meu nome é António Batalha, estive a ver e ler algumas coisas de seu blog, achei-o muito bom,dou-lhe os parabéns, espero vir aqui mais vezes. Meu desejo é que continue a fazer sempre o seu melhor, dando-nos boas mensagens.
Tenho um blog Peregrino e servo, se desejar visitar ia deixar-me muito honrado.
Ps. Se desejar seguir meu blog será uma honra ter voce entre meus amigos virtuais,mas gostaria que não se sinta constrangido a seguir, mas faça-o apenas se desejar, decerto irei retribuir com muito prazer. Siga de forma que possa encontrar o seu blog.
Deixo a minha benção e muita paz e saúde.

Viviane Alves disse...

Amei a sugestão, esse lombo deve ficar maravilhoso né amiga
Fica com Deus
Bjs e uma ótima semana
Vivi
http://www.viviass.blogspot.com.br/