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- 500g Carne Moida (peça para moer 2 vezes se possivel)
- 1 Pacote de creme ou sopa de cebola
- 1 Cenoura pequena ralada
- 50g Azeitonas sem caroço em rodelas
- Maionese
Modo de Fazer
- Em uma vasilha misture o creme de cebola e a carne até ficar homogêneo.
- Em uma superficie plana abra a massa de carne sobre um papel aluminio, pode abrir com as mãos ou com um rolo, e não deve ficar nem muito fina nem muito grossa.
- Espalhe um pouco de maionese por toda a massa.
- Coloque a cenoura e as azeitonas deixando uma borda livre em todas as extremidades(no comprimento e na largura).
- Com auxilio do próprio pepel alumínio vá enrolando devagar apertando a cada volta.
- Forre um refratário com papel alumínio deixando sobrar bastante para o lado de fora. Coloque o rocambole. Aperte as duas pontas para não escapar o recheio e cubra com o que sobrou do papel alumínio.
- Leve para assar em forno convencional por +- 30 minutos. Retire do forno.
- Abra o papel corte os pedaços de papel que ficarem pra fora e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
- Retire passe uma quantidade generosa de maionese na parte de cima do rocambole e deixe mais uns 5 minutinhos dentro do forno já desligado.
8 comentários:
hummmmm que delicia amiga ameiii parabens bjão
Bom dia Cristina, que delicia de rocambole. Esse é individual??? Eu sempre faço aquele grandão. Gostei muito da apresentação do seu.
Bjuuuu e bom feriado
http://conversandoecozinhando.blogspot.com.br/
O aspecto é de comer e querer mais!!
Beijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Que buen plato.... es bien diferente de lo que conozco.... me gusta con las aceitunas en rodajas.....
Hummmm, que delícia!!
Abraços, Fabiana.
Oi Chris, este rocambole está com cara de muito bom, como muitas receitas que vi por aqui.
Agradeço sua visita no meu cantinho fiquei feliz e estou aqui também com você.
Bjs e tenha um ótimo final de semana!!
Obrigada pelo Carinho.
Amei o seu Cantinho!!! Tenho muito que aprender com vc
Beijos no Coração
Andrea
Oi Chris, também faço rocambole com creme de cebola, acho que dá um sabor todo especial.Adorei a idéia de fazê-los individuais.Anotada a sugestão.Beijos e uma ótima semana.
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