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08 setembro 2012

Mousse de bombom - Sorteio Kit Chef


ingredientes


Creme

  • 2 latas de leite condensado
  • a mesma medida de leite integral
  • 1 lata e meia de creme de leite
  • 6 gemas
  • gotas de baunilha
  • 6 colheres (sopa) de rum

Creme de chocolate

  • 10 bombons (da Dança) picados
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de rum

Cobertura de claras

  • 6 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • suco de meio limão
  • Meia lata de creme de leite

modo de preparo


Creme

Numa panela misture todos os ingredientes, menos o rum. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, mais ou menos 10 minutos, tire do fogo, deixe amornar, acrescente o rum, misture e despeje num refratário ou taça, reserve.

Creme de chocolate

Misture o chocolate com leite, o rum e os bombons picados.

Cobertura de claras

Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão. Misture com o creme de leite, coloque as colheradas sobre a mousse. Leve para gelar, sirva com calda de chocolate.

Foto enviada por Mais Você na TV

5 comentários:

Isadora disse...

eu adoro esta sobremesa! uma das minhas preferidas!

**Lih** disse...

Olá,

Vim retribuir a visita, adorei o seu blog é uma deliciaaaa!

Beijos!

Léia disse...

Oi Chris, que receita deliciosa.
Adorei.Beijos e uma semana abençoada.

Patrícia Ventura disse...

Adorei receitinha, amo fazer sobremesas...

"Manjares da Manu" disse...

Onde faço a inscrição para o sorteio????

Manuela Escariz
manuelaescariz@ig.com.br
Rio de Janeior-RJ
Seguidora: Manjares da Manu

Bjs...