cabeçalho

24 setembro 2012

Receita de bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso: que tal preparar para o lanche?

Ingredientes:

4 xícaras de leite
3 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícara de fubá fino
1 e 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de margarina ou manteiga
1 colher (sopa) de fermento
4 ovos
1 vidro de leite de côco
1 pacote (100g) de côco ralado
7 cravos da Índia socados (ou erva-doce)
Modo de preparo:
Coloque o côco ralado de molho no leite de côco para hidratar. à parte, bater todos os ingredientes no liquidificador. Misturar ao côco que ficou de molho e levar para assar em tabuleiro grande (26cm x 40cm). Rende 30 pedaços de 5cm x 6cm.


10 comentários:

Patricia P. Galis disse...

Eu amo este bolo mas não tinha mais a receita já anotei

Sabor no Prato disse...

Que delícia!! Eu sou super fã de bolo de fubá cremoso!

Abraços, Fabiana.

Gabi disse...

Ai que vontade de comer que deeeeeeeu

Beijos

Isadora disse...

é um dos meus bolos preferidos! macio, molhadinho e com gostinho de coco e milho! oh delicia!

Isadora disse...

é um dos meus bolos preferidos! macio, molhadinho e com gostinho de coco e milho! oh delicia!

Márcia Regina disse...

Delícia. Tudo bem por aí.....
E a Gvt tv come é tá gostando....
Bjs.

Salsa Verde disse...

Que aspecto magnífico, fofo e leve!!
Um beijinho,
Lia.

Vanderleia disse...

Hummmm Chris, delicioso, adorei.
Beijos e tudo de bom.

Miuda disse...

Olá Cristina! Gostei muito dessa receita! Também faço bolo de fubá, mas nunca fiz uma versão cremosa. Gostaria de experimentar! =) Obrigada pela receita! =)
Beijinho*

Oliva disse...

gracias por visitar y quedarte en mi blog, aqui me queo en el tuyo curioseando, esta tarta me parece fabulosa, besos