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28 setembro 2012

ESCONDIDINHO DE CARNE COM MANDIOCA


Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 800g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Purê
  • 1kg de mandioca cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque a carne moída, o óleo e frite em fogo médio até dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola e refogue até amaciar.
  • Adicione os tomates, tempere com sal, pimenta e frite até secar a água.
  • Retire do fogo, misture o cheiro verde e o coentro picado.
  • Disponha em um refratário médio e reserve.
  • Em uma tigela, coloque a mandioca espremida, o leite, a manteiga, os temperos e misture.
  • Espalhe o purê sobre o refogado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até a mussarela derreter.
  • Sirva em seguida.
Rendimento:  6 porções

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/escondidinho-de-carne-moida-com-mandioca.html#ixzz27mlzDn7Z

5 comentários:

Gabi disse...

Muito gostoso, fiquei naquela vontade!

beijos

Pathy Moreira disse...

Oi, passei aqui para conhecer o seu blog e adorei tudo!! Já estou seguindo para ficar por dentro de todas as novidades.. Também te convido para conhecer o meu cantinho e se gostar me siga! Vou adorar te ver por lá:

www.todacharmosa.com

Se tiver um tempinho curta a fanpage do blog, tem varias dicas e inspirações!

www.facebook.com/blogtodacharmosa

Beijão ♥

António Jesus Batalha disse...

Olá , passei pela net encontrei o seu blog e o achei muito bom, li algumas coisas folhe-ei algumas postagens, gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns, e espero que continue se esforçando para sempre fazer o seu melhor, quando encontro bons blogs sempre fico mais um pouco meu nome é: António Batalha. Como sou um homem de Deus deixo-lhe a minha bênção. E que haja muita felicidade e saude em sua vida e em toda a sua casa.
PS. Se desejar seguir o meu humilde blog, Peregrino E Servo, fique á vontade, eu vou retribuir.

Mynda e Raphael disse...

Hummmmm essa receita é mesmo de dar água na boca.
Tens um espaço aconchegante, visitarei com ctz mais vezes.
Obrigada por tua visita, pelo carinho, seja sempre bem vinda!

Receba nosso afeto,
R&M

Léia disse...

Oi Chris, adoro mandioca com carne.
Ficou ótimo.Beijos e tudo de bom.