Ingredientes:
. 1 Kg de peito de frango. 1 litro de caldo de frango
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola picada
. 3 tomates sem pele e sementes
. 200 g de vagem picada
. 1 cenoura picada
. Pimenta a gosto
Cobertura:. 600 g de batata cozida e passada no espremedor
. 2 latas de milho em conserva
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. Escorra, reserve 1 xícara (chá) do caldo e desfie o frango. Em uma frigideira, aqueça o azeite, doure a cebola e o frango. Acrescente o tomate, a vagem, a cenoura e a pimenta. Cozinhe por 3 minutos. Coloque em um refratário untado com margarina. Reserve. No liquidificador, bata o caldo reservado, o milho escorrido, o creme de leite, a manteiga e a pimenta. Despeje a mistura em uma tigela e misture bem a batata até formar um purê. Espalhe sobre o frango, polvilhe o parmesão e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-escondidinho-pratico-frango-creme-milho-610236.shtml
7 comentários:
Que delícia adorei beijos
Hummm, muito bom Chris.Boa semana pra você.
Eita lelê que essa delícia aí eu queria agora mesmo rsrsrs
Beijinhos
Sheila
Amei esta receita! Meu pai adora escondidinho, mas sempre compramos pronto. Agora vou arriscar fazê-lo em casa... Um ótimo dia pra vc!
Ola Chris!
Vim agradecer a visita carinhosa ao meu blog e vim retribuir a visita :)
As suas receitas parecem-me deliciosas e esta aqui então...:)
beijinho
Olá Chris: que receitas deliciosas que por aqui encontrei. Vim também agradecer a simpática visita o meu cantinho. Seja sempre muito bem vinda e também vou estar a seguir este magnífico blog.
Bj
Márcia
Olá Chis,
apete-me dizer "tudo gostoso" por aqui!
Receitas fantásticas, adorei!
Bjs
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