Pão com leite condensado
Tempo 1h (+20min de descanso)Rendimento 15 Porções
Dificuldade Fácil
1 xícara (chá) de leite morno
1 lata de leite condensado MOCOCA
45g de fermento biológico fresco
1 colher (chá) de sal
3 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema
1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado, o fermento, o sal, os ovos, a manteiga e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, sovando até desgrudar das mãos. Modele 2 pães. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema, polvilhe com o coco e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora
Foto: Stela Handa/Colaboradora
http://guiadacozinha.uol.com.br/receitas/3261-Receita-de-Pao-com-leite-condensado LUGAR ESPECIAL
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4 comentários:
Oi Chris,
Estes pães de leite ficaram lindos, pela aparência e ingredientes também deliciosos.
Boa semana, beijo,
Vânia
Cris, esses pães ficaram magnificos!
Bjs
Hummmm deu agua na boca....!
Amei seu blog, gostaria de agradecer pela visitinha e já virei seguidora....
Boa semana
www.blogdabiane.com
boa tarde fiz a receita do pao mas não sei o que pode ter acontecido pois ficou horrível não cresceu,ficou uma massa pesado escura.
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