Link para vpcê se inscrever no sorteio da MOCOCA.
Numa tigela coloque 600 g de morangos cortados em cubos, 1/3 de xícara (chá) de aceto balsâmico e 1/2 xícara (chá) de açúcar, misture e deixe marinando por +/- 1 h. Em seguida escorra os morangos numa peneira e reserve a marinada.
2 - Coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por +/- 8 minutos. Desligue o fogo e adicione 150 g de chocolate meio amargo picado misturando bem até derreter. Acrescente ao chocolate a marinada do morango (reservada acima) e misture.
3 - Retire 1/3 desta mistura de chocolate e adicione 200 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture bem.
4 - Em 8 taças distribua os morangos marinados (reservados acima). Coloque uma camada de chocolate com a marinada de aceto balsâmico e em seguida uma camada de chocolate com chantilly. Leve à geladeira para gelar. Sirva em seguida
http://www.receitas.com/maisvoce/brigadeiro-de-copo-4d54482652e0b20f760013ae
3 comentários:
Olá Chris,
É sempre um doce muito bem recebido o brigadeiro, eu adoro essa combinação de chocolate meio amargo e morangos considero perfeita, o copo ficou lindo.
Beijo,
Vânia
Oi Chris, que saboroso este brigadeiro. Delícia!
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
nossa delicia!!
eu adoro morango e tbm adoro chocolate entao imaine esse ueto. hehe
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Postar um comentário