cabeçalho

14 fevereiro 2012

MEU KIBE !!! UMA DELICIA.

  • 1 kg de carne moída
  • 500 g de farinha de trigo para quibe
  • 3 medidas de copo americano de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Tempero à gosto 
  • Ferva a água juntamente com o tablete de caldo de carne
  • Em uma vasilha, coloque toda a farinha de trigo para quibe
  • Quando a água ferver, despeje tudo na farinha de trigo e espere até que esfrie
  • Enquanto isso, pegue todos os temperos e bata no liquidificador para que fique bem picadinho e misture na carne moída
  • Adicione sal a gosto
  • Atenção que a carne moída para o quibe não pode ter sido levada ao freezer (congelada), pois assim o quibe desmancha ao fritar
  • Deixe a carne na geladeira, ou compre no dia
  • Misture a carne com a farinha e faça bolinhas para facilitar na hora de fritar
  • Pode ser congelado e frito depois
  •  

5 comentários:

arte da sadhia disse...

oie amore tudo bem ??? que receita boa heinnn eu amo kibe e frito então nem se fala ..mas nunca fiz com caldo de carne ..eu coloco ervas ...o seu deve estar divino parabens bjokas sadhia

Danni e Lype disse...

Humm!!!! Que DELÍCIA!!!
Obrigada pela dica da carne congelada... São dicas que valem muito a pena saber...
Linda, chegou hoje pelo correio o produto Arriver que ganhei no seu sorteio!!! Fiquei muito feliz!!! Vou comprar os ingredientes e fazer no final de semana... Obrigada, viu?
Grande beijo, Irene

CamomilaRosaeAlecrim disse...

Que delícia...aqui em casa todos adoram kibe...mas eu nunca fiz...no máximo compro os congelados!
Vou pegar a receita, tomar vergonha e por a mão na carne!
Bjs e boas energias!
CamomilaRosa

Cléo Moretti disse...

Que delicia!!!!

Chris, minha 4 minutos chegou hj, muito obrigado!!!

Aparece lá no bloguito e participa dos meus sorteios,

bjocas

http://donamaricotafeliz.blogspot.com/

Cléo Moretti disse...

Amiga, tu ainda não me mandou seu endereço pra eu te enviar o cartão da troquinha,
cleomoretti@yahoo.com.br

aguardo bjocas