cabeçalho

16 fevereiro 2012

Cachorro Quente Diferente

Olá meninas eu amo as coisas da Ana Maria Braga as ideias são sempre muito boas...

 
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1/3 xícara (chá) de margarina (70 g)
4 colheres (sopa) de cebola picadinha (60 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
1 colher (chá) de sal
3 ovos
¾ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso (60 g)
Salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
8 salsichas (de sua preferência)
MODO DE PREPARO

Numa panela coloque a água, margarina, cebola picadinha e leve ao fogo baixo até ferver (3 minutos). Adicione a farinha de trigo e o sal e misture sempre até formar uma bola (aprox. 1 minuto).
Transfira a massa para uma batedeira e com a batedeira ligada adicione os ovos um a um, batendo bem até formar uma massa lisa e grudenta. Desligue a batedeira e acrescente o queijo prato ralado no ralo grosso, salsinha e cebolinha picadinhas a gosto e misture bem. Coloque a massa dentro de um saco plástico e corte a ponta do saco.
Numa assadeira untada faça uma tira de massa do tamanho da salsicha. Sobre a massa coloque uma salsicha, cubra a salsicha com uma porção de massa e com as costas de uma colher molhada espalhe a massa em volta de toda a salsicha cobrindo-a inteira. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.
Com as costas de uma faca faça um corte fino (0,1 cm) na parte de cima da massa (sem cortar a salsinha) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximados 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado com mostarda, catchup, maionese, queijo parmesão e batata palha.

Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

3 comentários:

arte da sadhia disse...

oie amiga adorei sua receita muito boa mesmo ...bem diferente né ..eu não assito muito o programa é bem na hora dos desenhos do davi aí perco né ..obrigado por partilhar com a gente bjão amore

Karla Kayrone disse...

Oi amiga!!! Passei aki pra lembrar q amanhã será o dia de envio dos cartões da troquinha da amizade!!! Espero q td corra bem!!! Bjosssss e ótimo feriadão de carnaval!!!

luci disse...

que delícia de cachorro quente,estou de olho no kibe e é diferente vai caldo de carne já anotei a receita,ja recebi o pacote para fazer a geléia muito obrigada adorei beijos luci