cabeçalho

09 janeiro 2012

Pavê de ChocolateGalak com biscoito champanhe ( Sorteio da Mococa)







Ingredientes e modo de fazer


  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 3 a mesma medida (da lata) de leite Mococa
  • meia xícara (chá) de maizena
  • 2 tabletes de galak (340g)
  • 1 lata de creme de leite Mococa
  • 2 pacotes de biscoito tipo champagne
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado mococa, duas medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente um tablete de Chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme. Quando esfriar misture o Creme de Leite mococa e reserve. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22 x 35cm). Despeje parte do creme reservado e outra camada de biscoitos. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de Chocolate galak ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.
 
E este éo link da promoção da Mococa. http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2012/01/e-neste-primeiro-dia-util-do-ano-nos.html

Um comentário:

Danni e Lype disse...

Querida Chris,
Nossa... Adoro pavê... De chocolate branco então... HUMMMM.... Fiquei com água na boca...
Guarda um pedaço para mim...
Beijos, Irene