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17 dezembro 2011

Receita do Dia Rostie de Macarrão Instantâneo

Mais uma dica da ana maria, no programa mais vc, amei esta dica não fiz ainda mais vou fazer... bjuu meninas!!


Receita do Dia

Rostie de Macarrão Instantâneo

 
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua preferência)
1 xícara (chá) de água
2 colheres (café) de manteiga
150 g de requeijão cremoso
100 g de frango desfiado e refogado
Cheiro-verde a gosto
Sugestão de recheio (opcional):
2 colheres (café) de manteiga
150g de queijo muçarela ralado
100g de presunto
½ tomate picadinho
Orégano a gosto
MODO DE PREPARO

Numa tigela coloque o macarrão instantâneo quebrado sabor frango (ou de sabor de sua preferência), água e o sachê de tempero do macarrão e deixe de molho por 10 minutos.
Espalhe numa frigideira antiaderente (13 cm de diâmetros) a manteiga. Coloque metade do macarrão instantâneo (feito acima) e com uma escumadeira pressione bem. Sobre o macarrão coloque metade do requeijão cremoso, o frango desfiado, cheiro-verde a gosto e a outra metade do requeijão cremoso. Cubra com o restante do macarrão instantâneo e com a escumadeira vá arredondando as bordas.
Tampe a frigideira com outra frigideira do mesmo tamanho, untada com 1 colher (café) de manteiga. Deixe cozinhar, em fogo médio por aproximados 5 minutos ou até dourar - formando a rostie (de aparência dourada e crocante).
Retire uma frigideira e com uma espátula desprenda a rostie do fundo da frigideira. Tampe novamente a frigideira e vire a rostie para dourar do outro lado por mais 5 minutos. Deixe em fogo médio até dourar. Retire do fogo, transfira para um prato e sirva em seguida com salada verde.
Sugestão de recheio (opcional)
Para substituir o frango da receita anterior:
Após colocar metade do macarrão instantâneo na frigideira, como citado na receita acima, pressione bem com uma escumadeira. Coloque por cima metade do queijo muçarela ralado, presunto, tomate picadinho, orégano a gosto e finalize o recheio com a outra metade do queijo muçarela ralado. Cubra com o restante do macarrão instantâneo e com a escumadeira vá arredondando as bordas formar a rostie. Doure a rostie e sirva como explica a receita acima.

3 comentários:

Adriana H. Tavares disse...

NESSE FIM DE ANO DEIXO AQUI UMA MÚSICA QUE GOSTO COM TODO O SENTIMENTO QUE DESEJO PARA VOCÊ...
O AZUL E O TEMPO (OSWALDO MONTENEGRO) PARA QUE NAS HORAS DIFÍCEIS VOCÊ POSSA LEMBRAR QUE ESTOU AQUI SE PRECISAR E QUE TUDO VAI FICAR AZUL...
Nada pra se acreditar
Mas o tempo não manchou o azul
Nada pra se acreditar
Mas o vento baila o mar azul
Nada pra se acreditar
Mas tá tudo azul
Nada pra se acreditar
Mas a fé tingiu o azul de anil
Nada pra se acreditar
Mas os santos rezam pro Brasil
Nada pra se acreditar
Mas você já viu
Tudo que vai rebrilhar
Tudo que vai renascer
Tudo que vai nos salvar
Sem que a gente espere
Canta pra comemorar
Grita pra amanhecer
Solta o choro da alegria
Que a paz adere
Pra pra se acreditar
Que o tempo não manchou o azul
Pra pra se acreditar
Que o vento baila o mar azul
Pra se acreditar
Que tá tudo azul

PAZ E LUZ!!!

Andreza Paixão-Christian Girl disse...

UPS!quantas coisas deliciosas,amei o blog flor,tou seguindo de volta tá kiss
http://dezapaixao.blogspot.com/

Nikita Roraima disse...

Obrigada pela sua presença em meu cantinho. Estou aqui tb e adorei essa receita de miojo, afinal eu sou fã desse tipo de macarrão. Vou fazer com certeza!! Bjokitas e ótimo Natal pra vc! *Ü*