cabeçalho

19 dezembro 2011

RABANADA DE FORNO ( AMANHA COMEÇA MAIS UM SORTEIO DA MOCOCA)

Receita de Rabanada no Forno para o Natal

Ingredientes

  • 06 colheres de (sopa) de açúcar
  • 01 ovo
  • 01 clara
  • 03 colheres (sopa) de água
  • 01 bisnaga média de pão para rabanada
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha
  • 01 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Canela em pó a gosto
  • Numa tigela junte 3 colheres de açúcar, o leite e a baunilha. Misture bem.
    Bata ligeiramente o ovo e a clara em seguida adicione 03 colheres (sopa) de água (pra ficar mais molhadinha e menos calórica) e separe.
    Após untar uma assadeira com manteiga ou margarina, passe o pão (já fatiado) no leite, depois no ovo batido e acomode as fatias como todo carinho lado a lado.
    Pré aqueça o forno. Deixe de 8 a 10 minutos em forno médio, 280 graus mais ou menos (depende do forno), virando na metade do tempo.
    Depois de assadas, junte 3 colheres de açúcar e canela a gosto num recipiente amplo e passe as rabanadas na mistura.
    Esta receita de natal vai ser um sucesso!
     
  • Este dica muitoooo boa foi tirada do site.   http://www.receitasdemais.com.br/receita-de-rabanada-no-forno-para-o-natal-23

5 comentários:

Ana Cristina disse...

Oi1 HUMM adoro rabanadas! E essas aí parecem estar uma delícia, deu água na boca!
Um grande abraço
Ana Cristina Schardosim

Aaliyahrj disse...

Que delícia, Chris! Adoro rabanada!
Bjoks

Viviane disse...

Chris, te seguindo aqui tb, muito legal seu blog...amei
Logo de cara me dei com as rabanadas, as minhas sempre ficam horríveis, vou fazer sua receita, quem sabe dou sorte né?Beijão querida*.*

Vivi

Razão e Resenhas

http://vivianeblood.blogspot.com/

kelly lima disse...

hUM....... adorei e vou fazer no meu natal ... Ah Obrigada pela visita sou da parceria blogueiras unidades ....abraços Kelly Lima

celia disse...

ola tudo bem....