cabeçalho

08 outubro 2011

Pastéis assados ( SORTEIO DO KIT MOCOCA)

cLIQUE AQUI E PARTICIPE DO SORTEIO
http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2011/09/sorteio-da-mococa.html

Ingredientes
Ingredientes para a Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de gordura vegetal
1 colher (sobremesa) de sal
1 ovo
4 colheres (sopa) de água morna

Ingredientes para o Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
½ cebola
1 dente de alho
1 tomate
200g de peito de frango
1 colher (café) de colorau
4 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsinha picada
sal
pimenta do reino
1 xícara (chá) de requeijão cremoso



Modo de Preparo

Massa: processar a farinha, o sal e a gordura. Pulsar até obter uma textura de areia grossa. Acrescente o ovo e pulse novamente. Vá adicionando aos poucos a água até obter uma massa lisa. Cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.
Recheio: refogar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o frango (cozido e desfiado), o colorau, o tomate e a salsinha. Temperar com sal e pimenta. Dissolva a farinha no leite e acrescente à mistura. Mexer bem.
Montagem: abrir a massa com rolo um pouco mais fina que 0,5cm. Cortar em círculos de 8cm de diâmetro aproximadamente. Colocar uma porção de frango e outra de requeijão cremoso. Umedecer a borda com água e fechar com a ajuda dos dedos. Assar em forno
Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.







Tirei esta receitinha da comunidade do orkut
http://www.grupos.com.br/blog/receitasorkut/

2 comentários:

Andréa Potsch disse...

Adoro pastel de forno! Essa já é a segunda receita que vejo hoje... Assim nao resisto! hihih
bjs

Tatiana zwirtes disse...

oi flor estou visitando novos blogs e adorei o seu é super fofo muito lindo,claro que já estou seguindo...adorei o post..bjs.que deliciaaaaaaaaa..conheça tb meu blog e se gostar ficaria feliz se vc me seguisse tb..bjs uma semana repleta de vitórias...

http://papodetati.blogspot.com/