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09 julho 2011

COXÃO DURO ASSADO

COXÃO DURO - ASSADO



ingredientes

QtdeMedidaIngrediente
1,5Quilo(s)Coxão duro em pedaço
1Unidade(s)Bacon picado
0,5Quilo(s)Azeitona picada
2Unidade(s)Dente de alho picado
2EmbalagemSazon vermelho
2Cubo(s)Caldo kinor - costela
A gostoAzeite
1A gostoSal
3Unidade(s)Folhas de louro
1A gostoOregano
MeiaXícara(s)Molho de tomate
MeiaUnidade(s)Cebola em pedaços
1,5Litro(s)Agua
1Pitada(s)Pimenta do reino

modo de preparo

1.
Corte as baradas do pedaço da carne e se preferir tire toda a gordura. Faça furos medianos em toda parte da carne, coloque nos furos pedaços do alho, um pouco da cebola, bacon, e ezeitona. Com a mão passe por toda a carne um pouco do azeite e 1 embalagem de sazon. ( reserve ) em uma panela de pressão cloque o restante do azeite, alho e o restante da cebola, deixe dourar e coloque o pedaço da carne doure bem um lado e vire pra dourar bem o outro! Depois de bem dourada acrescente de uma vez a agua! (feche a panela e deixe pegar pressão por aproximadamente 1 hora). Após... Com um garfo verifique se a carne ja esta mole, acrescente então o molho de tomate, as folhas de louro, o oregano, o sal, a pimenta do reino e a outra embalagem de sazon. Se a carne ainda estiver dura feche a panela e cozinhe por mais 30 minutos. Se a com o garfo vc ve q a carne ja estiver no ponto feche e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva com arroz branco se preferir!!!

Um comentário:

Unknown disse...

hummmmmmmmmmmmmmmm
fiquei com agua na boca
gosto muito muito de carne
rs que delicia em?
!
linda semana com carinho
bjão