cabeçalho

24 junho 2011

PICADINHO ENCREMENTADO

Picadinho incrementado

Ingredientes

4 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas médias picadas
1 kg de coxão mole em fatias ou tiras
1 lata de milho verde
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de polpa de tomate
200 ml de água fervente
4 colheres (sopa) de creme de leite


Modo de preparo

1.Numa panela, em fogo alto, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Junte a carne e frite até dourar. Acrescente o milho, o sal, a farinha de trigo e misture bem. Adicione a polpa de tomate, a água fervente, tampe e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne esteja macia. Junte o creme de leite, misture e sirva em seguida.
 Obs. vc tambem pode fazer com coxão duro e so cozinhar na panela de pressão um pouco mais.
http://allrecipes.com.br





Um comentário:

Rafaela Lima disse...

Hum! Que delícia, Chris!

Beijos!