cabeçalho

29 junho 2011

Bolinho de Carne Moída recheado com Mussarela

Ingredientes
  • Bolinho de Carne Moída com Recheio de Mussarela 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • ½ xícara (chá) de salsa picadinha
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela em cubos
  • Óleo para fritar
Modo de Fazer
Em uma tigela, coloque o trigo de molho na água quente por 10 minutos. Escorra e esprema em uma peneira para retirar bem a água. Em uma travessa, misture a carne com o trigo, o ovo, a cebola e o alho. Adicione a salsa, a azeitona, a farinha de trigo e tempere com sal e a pimenta.’
Abra porções da massa (para fazer bolinhas) e em cada uma coloque um cubo de mussarela. Feche, formando bolinhas e, em uma frigideira, frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, acompanhado de fatias de limão.

7 comentários:

Chef Daniel Deywes disse...

Esse bolinho está show, e aquele em especial com a mussarela saindo ai ai ...

Abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Catarina Collins disse...

Que delicia de bolinhos... Estão com um aspecto super delicioso : ) Obrigada por partilhares.

Beijinhos

YES we Cooking disse...

Nossa, que bolinhos lindos... Esse queijo no meio está tentador, adorei! Beijos, Cecilia

Vanessa Oliveira disse...

Muito bom, e bem diferente com trigo para quibe, deve ficar muito bom.
Beijos.
Vanessa

Fernanda Scherer disse...

Chris, querida!
Meu kit Mococa chegou!
Ameiiiiii!
Acabei de postar um foto dele no blog.
Obrigada por tudo, beijos e td de maravilhoso p vc!

Culinária do Makeval disse...

deu agua na boca agora. deliciaaa

Mario disse...

Fica muito gostoso,porém,para que o queija derreta dentro, tem que fritar muito daí fica muito escuro o bolinho.Como resolver ?