cabeçalho

19 abril 2011

Torta de coco e leite condensado

Torta de coco e leite condensado


ngredientes

Massa:
· 2 pacotes de coco ralado (200g)
· 1 clara
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 3 colheres (sopa) de água

Recheio: · 1 vidro de leite de coco (200ml),
· 1 lata de leite condensado,
· 100g de coco ralado
· 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
· 1 lata de creme de leite sem soro

Para decorar: 

Leite condensado a gosto, raspas de chocolate ao leite.

Modo de preparo

Em uma tigela misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível, untada com margarina. Pressione bem com os dedos. Asse no forno preaquecido a 200ºC até dourar. Deixe esfriar.

Recheio: No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Regue com leite condensado e decore com raspas de chocolate.

Dica: Use coco de pacote para preparar a massa. 

Tirei esta receita maravilhosa do site. 

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-torta-coco-leite-condensado-483341.shtml

3 comentários:

Márcia Regina disse...

Que torta é essa, maravilhosa. Aí que delícia.
Mana tem selinho pra você no meu blog. Bjs.

Receitas para a Felicidade disse...

Oi Chris, adorei esta receita, tanto que tou levando a receita lá para o meu blog novo o "Receitinhas das Vizinhas", espero que não se importe,

beijos!!

Anônimo disse...

Gente que tortura maravilhosa é essa...
Super beijo pra você!