cabeçalho

18 abril 2011

Chantilly de Chocolate


Receita de Chantilly de ChocolateIngredientes:
200 gramas de creme de leite fresco
2 colheres (de sopa) de açúcar
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater.
Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly. Acrescente o chocolate em pó, misturando com um batedor de arame até ficar da consistência desejada.
Dica:
Quando o creme atingir o ponto de chantilly, pare de bater. Se bater demais vira manteiga.


Mais receitas em: http://www.receitasdemae.com.br

3 comentários:

Fabi disse...

Oi Chris, tudo de bom, hein. Adorei.

Ah, vim aqui pra te dizer que está acontecendo um sorteio lá no meu blog. Conto com sua participação, ok. Bj gde da Fabi

Anônimo disse...

amei a receita. valeu!!!.

Anônimo disse...

Mt bom