Ingredientes
- 1 pão tipo baguete de 15cm- 4 fatias de salame tipo hamburguês
- 2 fatias de queijo mussarela
- Rúcula, tomate seco, pimentão e queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Abra o pão e disponha as fatias de queijo e salame.
Em seguida, distribua o peito de frango e regue com o molho de tomate.
Acrescente a rúcula, o tomate seco, o pimentão e o queijo ralado e feche o sanduíche.
Bom apetite!
Em seguida, distribua o peito de frango e regue com o molho de tomate.
Acrescente a rúcula, o tomate seco, o pimentão e o queijo ralado e feche o sanduíche.
Bom apetite!
Rendimento
4 porçoes
Esta super dica eu tirei di site. http://www.receitinhas.com.br uma delicia de lugar cheio de coisas muito boas!!!
Um comentário:
Olá Chris!
Parece muito, muito bom!
Um forte abraço.
“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)
Gostaria de lhe convidar para que comentasse a minha crônica “Hóstia sagrada e água benta”. Ok?
Jefhcardoso do http://jefhcardoso.blogspot.com
Postar um comentário