- 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) - 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g - 1 vidro grande de leite de coco (500 ml) - 1 copo de requeijão cremoso (250 g) - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 2 caixinhas de creme de leite (400g) - 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas - 2 colheres (sopa) de mostarda clara - pimenta do reino moída a gosto - cebolinha picada a gosto ARROZ DE CASTANHAS INGREDIENTES - 2 colheres (sopa) de manteiga - 1/2 xícara (chá) de castanhas picadas grosseiramente (50 g) ou 1 colher (sopa) de cúrcuma - 1 kg de arroz cozido
1 - Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite. 2 - Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo de moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta do reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango. 3 - Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas. MODO DE PREPARO ARROZ COM CASTANHA: Numa frigideira coloque 2 colheres (sopa) de manteiga 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada grosseiramente (50 g) e deixe em fogo baixo por 2 minutos. Junte 1 kg de arroz cozido e misture. Salpique salsinha (ou cebolinha) picada a gostoEsta receitinha a Ana maria deu ontem e ela é maravilhosa.
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