Estrogonofe de Chocolate de Páscoa
Ingredientes:
Brigadeiro:
-2latas de leite condensado
-3gemas
-1lata de leite
-6colheres (sopa) chocolate em pó
-3gemas
-1lata de leite
-6colheres (sopa) chocolate em pó
Estrogonofe:
-2latas de creme de leite (sem soro)
-300g de chocolate meio amargo picado
-300g de nozes picadas
-50g passas (opcional)
-3claras em neve
-300g de chocolate meio amargo picado
-300g de nozes picadas
-50g passas (opcional)
-3claras em neve
Modo de Fazer:
Estrogonofe:
Mistute todos os ingredientes do brigadeiro, o ponto dele tem que ser mole.
Após esfriar, junte os demais ingredientes, misturando bem.
Leve à geladeira.
Após esfriar, junte os demais ingredientes, misturando bem.
Leve à geladeira.
Fonte. http://www.superreceitas.com/tag/chocolate-de-pascoa/
Fondue de Chocolate
Ingredientes:
400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas (banana, kiwi, morango)
marshmallow
Preparação:
1º Passo: O primeiro passo é derreter o chocolate em um microondas, colocando-o em um recipiente de vidro, próprio para microondas.
2º Passo: Depois deixe o chocolate em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até o mesmo ficar bem derretido.
3º Passo: Se não der para mexer, volte com o chocolate até o microondas novamente e deixe por mais 30 segundos, repita o procedimento até que o chocolate derreta.
4º Passo: Leve o chocolate ao fogo médio de seu fogão depois misture o licor e o creme de leite.
5º Passo: Após, é só você mexer deixando criar uma consistência cremosa.
6º Passo: Não deixe empelotar, mexa muito para isso não ocorrer.
7º Passo: Agora por fim, quando estiver pronto espetar as frutas, o marshmallow e molhar na mistura.
400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de Amarula
frutas picadas (banana, kiwi, morango)
marshmallow
Preparação:
1º Passo: O primeiro passo é derreter o chocolate em um microondas, colocando-o em um recipiente de vidro, próprio para microondas.
2º Passo: Depois deixe o chocolate em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até o mesmo ficar bem derretido.
3º Passo: Se não der para mexer, volte com o chocolate até o microondas novamente e deixe por mais 30 segundos, repita o procedimento até que o chocolate derreta.
4º Passo: Leve o chocolate ao fogo médio de seu fogão depois misture o licor e o creme de leite.
5º Passo: Após, é só você mexer deixando criar uma consistência cremosa.
6º Passo: Não deixe empelotar, mexa muito para isso não ocorrer.
7º Passo: Agora por fim, quando estiver pronto espetar as frutas, o marshmallow e molhar na mistura.
6 comentários:
Oi mana, boa tarde, tudo bem? Menina que maravilha é essa, me deu água na boca de tanto chocolate. Beijinhos.
Vim retribuir a sua visita!!!
E dizer que seu cantinho é uma delícia!!!!Estou com água na boca!!!Tb já estou te seguindo!!!
Bjs...Uma ótima semana!!!
Oii Chris
Olha, assim não dá viu rs, complicado passar no seu blog kkk.
Quanta coisa boa, hummm.
Beijão
Jesus...assim vc mata a gente...rs
Tudo perfeito
bjim
Quantas receitas maravilhosas... é fartura no chocolate.
Bjos, Lú.
Bom diaaa!
vim, te oferecer o premio The Best Special Touch e deixar o meu carinho
Deus seja contigo
san
Postar um comentário