Torta Napolitana
Torta Napolitana
Massa:
Ingredientes:
01 colher de sobremesa de margarina
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 pacote de biscoito de amido triturado
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
Creme base:
600gr de chocolate branco derretido
300ml de creme de leite
300ml de chantili batido.
01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água
Modo de Preparo
Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
Sabor chocolate:
Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
Sabor Creme:
Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
Sabor morango:
Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
Montagem
Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate.
Massa:
Ingredientes:
01 colher de sobremesa de margarina
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 pacote de biscoito de amido triturado
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.
Creme base:
600gr de chocolate branco derretido
300ml de creme de leite
300ml de chantili batido.
01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água
Modo de Preparo
Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:
Sabor chocolate:
Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.
Sabor Creme:
Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.
Sabor morango:
Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.
Montagem
Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate.
Tirei esta receitinha do blog. http://jureceitas.blogspot.com
esta sera minha sobremesa de amanhã!!!
11 comentários:
Oi Cris,
um grande bj pra vc querida.
Seu blog tem receitas muito boas...
Agradecemos muito o seu carinho. bjs
OIE,
Hummmmmm!! Delícia de receita!!!
Vou fazer...
Bjossss
Oi Cris, essa torta está maravilhosa, por certo está uma delicia!
Amiga não encontro o post com o selinho...quero agradecer na mesma a sua lembrança e carinho, muito obrigada;
Ultimamente tenho algumas dificuldades em abrir o seu blog e pesquisar, pois não consigo que ele ande nem para cima nem para baixo, será só um problema meu?
Obrigada, beijinhos:)
Chris que maravilha de torta!!!
Ficou linda e pelo jeito muito gostosa!!
beijos
Oi Chris
Chegeui aqui e já encontrei essa "gostosura" de cara. Nossa, quanta coisa deliciosa. Adorei.
Obrigada pelo carinho.
Bjs no coração!
Nilce
Pelo amor da mae do guarda diria minha vó!!
Que delicia anotadissima!!!
quero comer só
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Beijos ") @Nanazudah
http://meninacajuina.blogspot.com/
http://gordinhasdointerior.blogspot.com/
http://opesodopreconceito.blogspot.com/
http://deliciasdaclarisse.blogspot.com/
http://descobertasdela.blogspot.com/
http://minhamusicalidade.blogspot.com/
Olá Chris!
Obrigada pela visita ao meu blog e ainda bem, porque conheci o seu que é maravilhoso!
Esta torta está linda!
beijo
ficou mm linda :) se os olhos comessem já n sobrava nada :P bjs
Olá!
Obrigada pela visitinha, adorei seu blog e já vou fazer umas receitinhas.
bjsss
Obrigada pela visita e pela delicadeza.
O que dizer do seu blog?
É simplemente tentador... uma delícia.
abraço
MAS QUE MARAVILHA DE TORTA.
FICOU BEM AO MEU GOSTO.
BJS
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