Ingredientes: 1 peito de frango 1 cenoura média ralada 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca 5 colheres (sopa) de creme de leite Mococa 12 fatias médias de pão italiano Sal e pimenta do reino a gosto Batata palha a gosto Água (o necessário) Modo de Preparo 1- Em uma panela cozinhe o peito de frango na água com sal por aproximadamente 15 minutos. Retire o frango da panela, deixe-o esfriar e desfie-o com as mãos. Em uma tigela coloque o frango desfiado, a cenoura ralada, a uva-passa, a maionese e o creme de leite. 2- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Pré-aqueça o forno a 210ºC (temperatura alta). Em uma assadeira coloque as fatias de pão e leve-as ao forno por 10 minutos. Em uma travessa disponha os canapés e sirva-os ainda quentes. www.mococa.com.br |
11 janeiro 2011
Canapé de Salpicão ( Participe. http://culinariachrisgipebube.blogspot.com/2011/01/sorteio-kit-da-mococa-participe.html )
RECEITA DA MOCOCA PARA VOCÊ.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
6 comentários:
Oi amiga, amei a receita, deve ser muito leve e gostosa!
Beijocas
P.S. Um dia vou morar para o Brasil, assim posso participar em todos os vossos maravilhosos sorteios :)))
Olá,
Chris
Muito obrigada pela tua visita ao meu blogue e pelo comentário, venho retribuir a visita e dar-te os parabéns pelo teu fantástico blogue.
Beijinhos
Chris
Obrigado por visitares o meu blog, também vim fazer o mesmo e gostei muito já sou tua seguidora :)
Beijinho grande para o Brasil
Parabéns pela parceria com a Mococa!
Que receita boa minha amiga, boa d+++!!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa.....
Voltei para dar resposta á sua pergunta, sou Portuguesa, obrigada já te adicionei, beijocas:)
Amei esta receita, esta com um aspecto delicioso.
Beijinhos
Postar um comentário