Ingredientes:
Peitos de frango grandes com
osso cortados em pedaços
Temperos de sua preferência
Molho inglês
Tomates picadinhos
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite sem soro
Queijo parmesão ralado
osso cortados em pedaços
Temperos de sua preferência
Molho inglês
Tomates picadinhos
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite sem soro
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Frite o frango em óleo e coloque os ingredientes dos temperos, colocando água quando necessário, até cozinhar bem. Depois, desfie ou pique. Volte para a panela mexendo bem o refogado. Deixe quase sem caldo. Coloque o frango num refratário e, adicione por cima o milho verde batido com o creme de leite. Polvilhe com o queijo e leve ao forno para gratinar.
Dicas de Mãe:
4 comentários:
Bom dia mana, bom fds.
Beijinhos.
Que delícia, hein?
Chris muito obrigada pelo seu recadinho lá no meu blog!
Gostei muito do seu blog também viu?
Beijos!
Que bonita tarte e simples...
Bjinhos e obrigada por sua visita tb me fiz sua seguidora e quero ver esses belos pratos por aqui...
Bjokas
Rita
Postar um comentário