cabeçalho

26 dezembro 2010

Receita de Fondue de chocolate com café



Ingredientes:
  • 1\2copos americanos de açúcar de confeiteiro
  • 500g de chocolate cobertura ralado
  • 2latas de creme de leite
  • 1\2copo americano de café coado bem forte
  • 1\2copo americano de conhaque.
imagem: Receita de Fondue de chocolate com café
Preparação:
  1. Junte o açúcar,o chocolate e o creme de leite e leve ao banho-maria com o fogo baixo,mexendo até dissolver.
  2. Acrescente o café e o conhaque e mexa para ligar.
  3. Passe para a panela propria para fondue com calor minimo e sirva.
Pronto a servir!

Obs. Está semana eu colocarei os pratos da ceia de natal da casa da minha mãe, vcs vão babar!!

RECADINHOS


2 comentários:

Professora Marlene disse...

Estou passando no teu "cantinho" para afirmar que ADORO tuas receitas e que já fiz algumas (muitas)...
Te desejo um 2011 repleto de REALIZAÇÕES...
Tudo de bommmm!
Bjosss

IdéiaSubstancial disse...

Amooooooooooooooooooooo ai que vontade de comer!!!!!
Bjãooooooooooooooooo