cabeçalho

04 dezembro 2010

Omelete

Ingredientes:

· 3 ovos
· Sal e salsa picada a gosto
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de requeijão
· 3 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas

Modo de preparo:

Bata bem os ovos, tempere com sal e salsa. Em uma frigideira média, aqueça o óleo, espalhe a mistura de ovos, tampe e deixe cozinhar no fogo baixo durante cinco minutos ou até as bordas dourarem. Vire delicadamente e doure do outro lado. Ainda na frigideira, espalhe o requeijão e as rodelas de salsicha. Dobre a omelete e sirva em seguida.

Dica: 
Substitua o requeijão por fatias de mussarela.

omelete de salsicha















3 comentários:

Marmita disse...

Eu cá adoro omoletes.. sabe tão bem acaompanhado por uma saladinha.. gostei da tua receita!
beijos

Sónia Alexandra disse...

Está com excelente aspecto. Beijo

Aninha disse...

oi amiga. Amei a receita. aproveitando gostaria de aprender a fazer uma salada de verdura com beterraba, cenoura em forma de tirinha fininha. Agradeço muito. bjs!