cabeçalho

04 dezembro 2010

Omelete

Ingredientes:

· 3 ovos
· Sal e salsa picada a gosto
· 1 colher (sopa) de óleo
· 2 colheres (sopa) de requeijão
· 3 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas

Modo de preparo:

Bata bem os ovos, tempere com sal e salsa. Em uma frigideira média, aqueça o óleo, espalhe a mistura de ovos, tampe e deixe cozinhar no fogo baixo durante cinco minutos ou até as bordas dourarem. Vire delicadamente e doure do outro lado. Ainda na frigideira, espalhe o requeijão e as rodelas de salsicha. Dobre a omelete e sirva em seguida.

Dica: 
Substitua o requeijão por fatias de mussarela.

omelete de salsicha















3 comentários:

Marmita disse...

Eu cá adoro omoletes.. sabe tão bem acaompanhado por uma saladinha.. gostei da tua receita!
beijos

Unknown disse...

Está com excelente aspecto. Beijo

Aninha disse...

oi amiga. Amei a receita. aproveitando gostaria de aprender a fazer uma salada de verdura com beterraba, cenoura em forma de tirinha fininha. Agradeço muito. bjs!