6 unidade(s) de filé de frango
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher(es) (sopa) de margarina
quanto baste de orégano
1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
3 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (chá) de açafrão
100 gr de requeijão
quanto baste de cebolinha verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 colher(es) (sopa) de margarina
quanto baste de orégano
1 colher(es) (sobremesa) de farinha de trigo
3 xícara(s) (chá) de leite
1 colher(es) (chá) de açafrão
100 gr de requeijão
quanto baste de cebolinha verde
Tempere os filés com sal e pimenta a gosto, o orégano e o açafrão. Deixe descansar nos temperos pelo tempo que tiver. Coloque uma frigideira no fogo e frite os filés na margarina, dois ou três de cada vez, até dourarem. Se notar que estão ficando secos, junte um pouco de água. Reserve. Junte o leite com a farinha dissolvida à frigideira. Mexa para engrossar, raspando o fundo da frigideira para soltar os resíduos. Junte o requeijão e deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre. Acrescente a cebolinha. Coloque o molho sobre os filés e sirva com arroz branco. | |
Fonte . http://cybercook.terra.com.br |
Um comentário:
hmm. um delicia, a imagem ilustra bem, só feita o cheirinho :)
beijos
Postar um comentário