500 gr de farinha de trigo
20 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1/2 colher(es) (sopa) de sal
1 copo(s) de água
Recheio20 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
1/2 colher(es) (sopa) de sal
1 copo(s) de água
500 gr de coxão-mole moída e refogada
Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Após a massa pronta, prepare um cordão com ela, corte-a em pedaços de cerca de 50g. Faça bolinhas e comece a preparar os modelos. Recheie-os, coloque em assadeiras levemente untadas, pincele com ovos batidos, espere o crescimento por aproximadamente 10 minutos e leve para assar em forno pré-aquecido. Fonte. | |
http://cybercook.terra.com.br |
5 comentários:
Esfiha sempre me lembra minha mãe, que faz umas espetaculares!
Obrigada por compartilhar a receitinha que viu no CyberCook.
Beijos
Que delicia de receita...deu fome rsrsr...beijinhos...
Valéria
Cris,
que ótima essa receita,e gostei tbm do suco para dor de cabeça, legal, vou fazer , as vezes minha cabeça parece que vai explodir.
anddreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa..
OI CRIS ADORO ESFIRRA COM BASTANTE LIMÃO HUMMMMM BEM AZEDINHA!
Amo esfira, e seu blog é muito gostoso e fofo.
Beijos
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