cabeçalho

11 dezembro 2010

Brigadeiro no palito

olha só essa delicia.
A receita? Cozinhar em fogo médio uma lata de leite condensado, com uma colher de sopa de manteiga e duas ou três de chocolate em pó . Misturar sempre com uma colher de pau até ficar no ponto (ou seja, desgrudar facilmente em "bloco" do fundo da panela).
 depois de frio enrole no palito se ficar muito mole coloque o brigadeiro na geladeira depois enrole. 

Fonte:  http://ajaneladosaber.blogspot.com



Brigadeiro de palito

8 comentários:

Mariana disse...

Ai o que eu dava por um palitinho desses chris, adoro brigadeiro com ou sem palito, de qualquer jeito hummmm, a foto deixou-me a babar, isso não se faz...
Beijos e bom fim de semana.

M. disse...

Ai, Chris, que coisa maravilhosa!!! Tenho de fazer e, principalmente, COMER!
Bjsss, bom sábado!
Madalena

Aninha disse...

oi adorei essa ideia. bem diferente. vai ser uma das receitas do natal para a garotada.
voce pode me ensinar como fazer uma salada de verdura com verduras bem finas de cenoura e beterraba?
tenho duvida se uso crua a cenoura e a baterraba e como as cozinho.
aninhagvanderley@yahoo.com.br

Marmita disse...

Adorei a ideia, pruncipalmente pk o que acontece nos brigadeiros normais é que ficamos com os dedos todos lambusados.. Gostei, acho que vou fazer dest maneira a partir de agora..

beijos

Graciela disse...

Legal, muito boa essa opção para festinhas, adorei!

Márcia Regina disse...

Hummmmmmmm! Que delícia. Me deu fome.
Vou pra casa da mamãe só dia 24 mesmo.

Cidália disse...

Olá!
Depois de ver o seu comentário no meu blog vim ver quem era! E descobri este magnífico blog... mas que maravilha de receitas.
Obrigada pelo carinho.
Cidália
(sonhos em açucar)

Filipa Rouxinol disse...

ola!!! este ideia é bem engraçada para fazer os brigadeiros :) queria tb agradecer a visita :D ja andei aqui a espreitar e vi umas receitas bem gostosas :D parabens :) bjs**