cabeçalho

03 dezembro 2010

Bife empanado com maionese

1/2 kg de carne(alcatra ou coxão mole)cortado em bifes
3 dentes de alho
sal e pimenta do reino
1 xicara (chá) de maionese
farinha de rosca e oleo pra fritar

Amacie bem os bifes e tempere com o alho ,sal e a pimenta.Depois besunte os dois lados com um pouco de maionese.Passe pela farinha de rosca,apertando bem com um garfo.aqueça o oleo e frite os bifes em fogo moderado para dar tempo de cozinhar por dentro.escorra em papel absorvente.Sirva a seguir e bom apetite.



                                                                                                        

4 comentários:

Carla disse...

oLÁ cHRIS,
Obrigada pelo comentário no meu blog.
Quero muito seguir o seu também
já agora, esta sua receita está com óptimo aspecto.
bjs

Marcelo Targon disse...

paz
vou abusar
e aquele de bife também que tem maionese e cebola ?
vc sabe essa?

tá colaborando pra fazer um irmão feliz e bem alimentado rsrsrsrsrs

Deus abençoe
Marcelo

Professoras do berçário 2 disse...

Huuuu! Que delícia de blog! Amei tudo aqui!!! Parabéns!!! Obrigada pela visita, já estou te seguindo, vem sempre que quiser, tá?

Nayara disse...

♥ Querida bom final de semana, cheios de bençãos, principalmente as espirituais, pois será essas que permanecerão para sempre.