cabeçalho

03 dezembro 2010

Bife empanado com maionese

1/2 kg de carne(alcatra ou coxão mole)cortado em bifes
3 dentes de alho
sal e pimenta do reino
1 xicara (chá) de maionese
farinha de rosca e oleo pra fritar

Amacie bem os bifes e tempere com o alho ,sal e a pimenta.Depois besunte os dois lados com um pouco de maionese.Passe pela farinha de rosca,apertando bem com um garfo.aqueça o oleo e frite os bifes em fogo moderado para dar tempo de cozinhar por dentro.escorra em papel absorvente.Sirva a seguir e bom apetite.



                                                                                                        

4 comentários:

Carla disse...

oLÁ cHRIS,
Obrigada pelo comentário no meu blog.
Quero muito seguir o seu também
já agora, esta sua receita está com óptimo aspecto.
bjs

Marcelo Targon disse...

paz
vou abusar
e aquele de bife também que tem maionese e cebola ?
vc sabe essa?

tá colaborando pra fazer um irmão feliz e bem alimentado rsrsrsrsrs

Deus abençoe
Marcelo

Profª Deisi disse...

Huuuu! Que delícia de blog! Amei tudo aqui!!! Parabéns!!! Obrigada pela visita, já estou te seguindo, vem sempre que quiser, tá?

Anônimo disse...

♥ Querida bom final de semana, cheios de bençãos, principalmente as espirituais, pois será essas que permanecerão para sempre.