cabeçalho

01 dezembro 2010

Arroz de forno com sobras




Ingredientes
2 copos de de arroz (lavado e escorrido).
5 copos de de caldo de galinha (misture 2 cubos de caldo de galinha em 5 copos de água).
100 gramas de de presunto picado (ou de qualquer outra sobra de frios).
1/2 unidade de tablete de margarina derretida
1 pacote de de queijo parmesão ralado (50 g)
1/2 lata de lata de milho verde
1 xícara de cenoura ralada
2 unidades de tomates picados
1/2 xícara de cheiro verde picadas
3 unidades de ovos
Alho e cebola picadas à gosto
Sal à gosto
Preparo
Bata as claras em neve e depois misture as gemas.
Misture todos os ingredientes e passe para uma fôrma refratária funda, untada com manteiga, com o cuidado de colocar a água com o caldo de galinha por último.
Leve ao forno para assar por 1 hora, ou até que o arroz esteja seco e com a aparencia dourada.
Sirva quente.
E então fácil,gostoso e poucagrana, não?
Deixe a preguiça de lado e prepare hoje mesmo este arroz para seus entes queridos...




                                            

2 comentários:

Márcia Regina disse...

Ótima idéia, quase sempre o arroz sobra, o único problema é Isabella, que um arroz desse maravilhoso ela não come. Crianças !!!!!!!!!!!!!

De cozinha em cozinha disse...

Ficou uma excelente refeição, sem dúvida. E económica. Também gosto de combater o desperdício lá em casa aproveitando as sobras das refeições.
Beijinhos