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14 novembro 2010

Macarrão de panela de pressão(Duas dicas)



Receitinha super pratica, e da certo !!
Ingredientes:

500 g de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de atum ralado
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de sal
200 g de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
200 g de mussarela fatiada e cortada em quadradinhos.

Modo de Preparo:

Na panela de pressão coloque o macarrão, molho de tomate, atum, caldo de galinha, margarina e sal.Coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo alto e quando a panela pegar a pressão, conte 4 minutos . Abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva em seguida.

Outra modo de fazer :

Macarrão na panela de pressão 2

200 grs de carne moída
1/2 lata de molho de tomate
250 grs de macarrão penne 1
/2 tablete de caldo de carne
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo :

Coloquei um pouco de azeite na panela fritei a carne moída,tempero a gosto.Coloque o molho de tomate, o caldo de carne,o macarrão,o creme de leite e água até cobrir o macarrão. Feche a panela e quando começar a dar pressão conte 4 ou 5 minutos . Esperei sair a pressão sem mexer na panela. Depois abra polvilhe um queijinho e bom apetite!! Pode ser feito com linguiça calabresa.

3 comentários:

Débora Caldas disse...

Olá Chris! Que bom ter sua participação em minha promoção. Boa sorte!
Eu ia te convidar a visitar o blog do meu marido que é de culinária, mas já vi que se conhecem! =) Ele te segue. Bjks

ONG ALERTA disse...

Maravilhosa dica, beijo Lisette.

Atelier Caseiro disse...

Olá Chris, comentastes no meu blog e vim conhecer o teu... Essa receitinha, hummmmm fácil e parece bem gostosa.
Bom inicio de semana pra ti!