Ingredientes:
1/2 litro de leite
10 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
2 colheres de margarina
1 colher (chá) de sal
3 ovos
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
Frango refogado com cebola, e molho de tomate pronto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje metade da massa em forminhas untadas, coloque o recheio e por cima despeje o restante da massa. Leve ao forno até dourar.
Obs.: Essa receita dá para 30 empadinhas pequenas.
tirado do blog
3 comentários:
Chris querida, estou muito feliz com sua doce companhia lá no meu recanto e vim te conhecer e claro e te seguir com muita alegria...amei seu Blog... que bom a gente poder se conhecer...
Que receita deliciosa... me deu fome rsrsrs...e que fácil de fazer...sou fã de receitas práticas de fazer...voltarei
Beijinhos...
Valéria
Minha linda, que maravilha o seu cantinho...amei! Virei aqui muitas...muitas vezes!! Obrigada por sua visita!Volte sempre...tô te seguindo!bjus...
a paz do senhor Cris ,vim retribuir a visitinha .teu cantinho é uma gracinha,sou pastora e gosto de fazer amizade com o povo de Deus vou colocar vc na lista de blog vou esta sempre visitando suas paginas ,bjus!!!!!lindinha sua bebê,a minha mais velha já tem 20 anos que saudades !!!!!
Postar um comentário