cabeçalho

05 novembro 2010

BIFES ENROLADOS

Receita de Bifes Enrolados 

Ingredientes:
  • 4 bifes   (cerca 200gr cada)
  • 3 dentes de alho
  • 4 fatias de bacon de presunto
  • 4 ovos cozidos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 40 g de manteiga
  • 50 g de toucinho ou linguica
  • 3 tomates maduros (sem pele, nem sementes)
  • 1 taça de vinho branco
  • sal q.b.
Preparação:

Bata os bifes e tempere-os com os dentes de alhos picados e sal. 
Sobre cada bife coloque uma fatia de bacon ou de presunto e um ovo cozido. 
De seguida enrole os bifes e segure-os com palitos de modo a ficarem bem enrolados, ou então, ate-os com fio incolor.
Numa caçarola leve azeite, a manteiga com a cebola picada e o toucinho moído, e deixe refogar. 

Quando a cebola alourar adicione então o tomate limpo de pele e sementes e o vinho branco. 
Junte os bifes enrolados, tape o recipiente e deixe-os estufar em lume brando. 
Quando prontos, retire os palitos ou os fios aos bifes e corte-os ao meio. 
Acompanhe com batatas salteadas ou se preferir com puré de batata e cogumelos salteados em manteiga.


Tirei esta receita de um site maravilhoso 
http://www.saborintenso.com/  visitem vcs vão amar!!

6 comentários:

Ana Carolina disse...

Olá Cris!
Também gostei do seu blog, tem bastante coisa gostosa, também estou te seguindo!
Bjs

lili disse...

Hummmmm

Graciela disse...

Que delícia, gosto muito de bifinhos enrolados e recheados, além de ficar muito mais bonito.

Abraço
Gra
www.entrecoposepratos.blogspot.com

cozinha da tia Adelaide disse...

Ola Cris
Venho retribuir a visitinha ao meu blog, também gostei muito do teu, já sou tua seguidora e vou passa muitas vezes.
Beijinhos

ஜ♥_Sabrith_♥ஜ disse...

Hummmmm me deu água na boca
adoro bacon...
Beijos e bom findi

Adorei sua visita *_*

Ronachér Pinheiro disse...

Olá
Muito interessante seu blog, e em retribuição por tanta coisa legal que você postou, deixo como dica um site sensacional de churrasco que vale a pena conferir...WWW.TVCHURRASCO.COM.BR...
Abçs