cabeçalho

31 outubro 2010

PUDIM GELADO

tirado de um blog amigo  http://nossacozinhadani.blogspot.com   visitem!!!







  • Tempo de preparo: 1 hora
  • Rendimento: 12 porções

Pudim Gelado
Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 5 gotas de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar
Para a calda:
  • 8 colheres de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo:
Leve ao fogo até engrossar o leite condensado, o leite de vaca, a baunilha e as gemas. Retire o creme do fogo e reserve. Bata as 4 claras em neve com o açúcar. Adicione em seguida, às claras, o creme de leite. Misture esse creme com o creme de leite condensado que está reservado. Prepare a calda, fervendo todos os ingredientes, e despeje esta calda em uma forma para pudim. Coloque o creme do pudim na forma e leve para o congelador até que endureça. Mantenha-o sempre no congelador depois de servir.

Bom apetite!

2 comentários:

Liliane disse...

Obrigada pela visita Chris! Seja bem-vinda ao meu cantinho.
Hummmm esse pudim detona uma RA hein! rs
Fique com Deus!
Bjs

lili disse...

Eu ja comi essa delicia, é tudodebom.com.br rsrs.
Bjs