Muffins Com Gotas De Chocolate
http://www.receitaki.com/
Ingredientes
- 100 gramas de farinha de trigo
- 100 gramas de açúcar
- 200 gramas de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 100 gramas de chocolate (gotas)
- 7 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 190 graus. Além disso, em uma tigela misture a margarina, o açúcar, ovos e farinha, em seguida, bata com a ajuda de uma batedeira até obter uma massa homogênea e suave. Adicione o chocolate (gotas) a massa e mexa bem. Coloque a massa nas forminhas para muffins e leve ao forno.
Asse os bolinhos por 20 a 25 minutos ou até que muffins fiquem marrom dourado. Leve para fora do forno e deixe esfriar individualmente sobre alguma grelha de metal, assim ele esfria mais rápido. Assim você terá alguns deliciosos muffins prontinhos para comer.
Se quiser pode adicionar pedaços de nozes picadas ou até grãos de aveia, que darão um sabor mais sofisticado aos bolinhos.
Dicas Adicionais da Receita Muffins com Gotas de Chocolate
- País: Internacional
- Tempo de Preparo: 10 minutos
- Tempo de Cozimento: 25 minutos
- Tempo Total: 35 minutos
Um comentário:
Que aspecto delicioso.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/empadao-do-mar.html
Postar um comentário