13 janeiro 2015
Bolo de Chocolate para Diabéticos
Bolo de Chocolate para Diabéticos
Ingredientes para 8 doses:
3 gemas de ovo
7 colheres de sopa Adoçante/Pó
3 colheres de sopa de leite magro, quente
80 g. de farinha integral
1 colher de chá de fermento em pó
20 g. de cacau em pó
3 claras
100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
15 g. de raspa de chocolate
Preparação:
Bater as gemas, o adoçante e o leite até obter um creme fofo.
Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó.
Bater as claras em castelo.
Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras.
Deitar o preparado numa forma, forrada com papel vegetal.
Cozer cerca de 20 minutos em forno previamente aquecido a 180º.
Deixar arrefecer e desenformar.
A cobertura e o recheio deixamos a vossa imaginação.
[in saborintenso.com e 1.bp.blogspot.com]
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
parece bem fofinho!
beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Cris, suas receitas estão divinas e saudáveis!
Adorei!
Beijos!
Deve ser tão bom!
Humm....nem da pra acreditar q para diabeticos....esta tao lindo e apetitoso...=D
Beijinhos
Postar um comentário