1 Ovo
1 1/2 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
1 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo
1 Colher (es) de sopa de Requeijão 0% Gordura (usei da Danúbio)
1 Colher (es) de sopa de Leite em Pó Desnatado
1 Colher (es) de café de Fermento em Pó
1 Pitada (s) de Condimentos (sal, orégano...).
FONTE.http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-ataque/receitas/fase-ataque/p-o-e-pizza/p-o-de-forma-rapido-3011
Juntar todos os ingredientes (menos o fermento) e bater com um garfo até que se misturem por completo.
Acrescentar o fermento e mexer levemente.
Despeje a mistura em uma tigela de tamanho suficiente para que não fique muito espesso, afinal, o fermento é responsável pelo processo de crescimento.
Levar ao forno microondas por 2 minutos, desenformar e dourar em frigideira anti aderente/grill apenas por alguns segundos, para que não fique seco ou queimado.
Farelo de aveia: 0.75 colher de sopa
Farelo de trigo: 0.50 colher de sopa
Laticínios: 60 ml
Ovos: 0.50
2 comentários:
Deve estar delicioso
BOM DIA, COLEGA CHRISTINA!
QUE DELÍCIA ESSA RECEITINHA. ADOREI! :)
PEÇO DESCULPAS PELO SUMIÇO MAS É QUE ESTOU TRABALHANDO NUMA EMPREITA DE PINTURA RESIDENCIAL COM MEU ESPOSO DAÍ, NÃO TÔ TENDO TEMPO DE VIR CONFERIR AS NOVIDADES. HOJE QUE CONSEGUI UMA FOLGUINHA E VI AQUI FAZER UMA VISITINHA.
DÊ UMA PASSADINHA LÁ EM "GAM DOLLS (2)'. POSTEI UMA NOVA RESTAURAÇÃO DE BONECA, POR LÁ. ESPERO QUE VOCÊ GOSTE!
TENHA UMA LINDA TERÇA.
ABRAÇÃO PRA VOCÊ!
Postar um comentário