http://diadia.band.uol.com.br/
700g de
farinha de trigo
300g de farinha integral
500g55 de margarina (com % de lipídeo)
Sal a gosto
500g de frango desfiado
1 lata de milho
Pimenta branca a gosto
2 dentes de alho
1 cebola
500ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Manjericão a gosto
50g80 de margarina (com % de lipídeo)
700g de farinha de trigo
300g de farinha integral
500g55 de margarina (com % de lipídeo)
Sal a gosto
500g de frango desfiado
1 lata de milho
Pimenta branca a gosto
2 dentes de alho
1 cebola
500ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Manjericão a gosto
50g80 de margarina (com % de lipídeo)
A Empada Integral de Frango com Milho foi elaborada pela tradicional Casa da Empada, e é excelente opção para refeições leves e lanches, além de render deliciosas 15 unidades.
300g de farinha integral
500g55 de margarina (com % de lipídeo)
Sal a gosto
500g de frango desfiado
1 lata de milho
Pimenta branca a gosto
2 dentes de alho
1 cebola
500ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Manjericão a gosto
50g80 de margarina (com % de lipídeo)
700g de farinha de trigo
300g de farinha integral
500g55 de margarina (com % de lipídeo)
Sal a gosto
500g de frango desfiado
1 lata de milho
Pimenta branca a gosto
2 dentes de alho
1 cebola
500ml de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Manjericão a gosto
50g80 de margarina (com % de lipídeo)
Modo de preparo
Se você é vegetariano ou gosta de comidas saudáveis e práticas, esta é uma receita que deve aprender.A Empada Integral de Frango com Milho foi elaborada pela tradicional Casa da Empada, e é excelente opção para refeições leves e lanches, além de render deliciosas 15 unidades.
3 comentários:
Que óptimo aspecto :)
amoooooooooooo só não sei fazer sou péssima estrago qualquer receita rsrssr, passando pra te deixar uma beijoka!
Gosto tanto de empadas e essa ficou com um aspecto tão tentador. Cá em casa adoramos frango e sendo de massa integral, é mais saudável. Uma receita a experimentar. ;)
Beijinho.
Postar um comentário