Medalhão com Abacaxi Caramelado e Farofa
ingredientes
- Lombinho
- Cerveja
- Alho
- Cebola
- Tomilho
- Abacaxi
- Alho e cebola
- Farinha de Pão Oriental
- Melado
modo de preparo
- Temperar o lombinho cortado em fatias médias e arredondadas com cerveja, alho, cebola, tomilho
- Cortar um abacaxi maduro em fatias
- Picar alho e cebola para a farofa
- Em uma frigideira funda colocar duas colheres de manteiga e
acrescentar o alho e a cebola para a farofa. É importante que o alho e a
cebola não fiquem queimados e sim dourados. Acrescentar a farinha de
pão oriental e mexer bem para dourar. Essa farinha pega cor rapidamente
por ser de pão.
- Depois de duas horas no tempero, fritar os medalhões
- Ao mesmo tempo em outra grelha, colocar as rodelas de abacaxi e ir
pingando melado. É importante o melado ser aos poucos e principalmente
depois dos abacaxis desidratados.
- Mais você
Um comentário:
Muito boa essa receita amei !
Postar um comentário