cabeçalho

03 novembro 2013

DOCE DE COCO.

  • 100 g de coco ralado úmido e adoçado
  • 150 ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado (395 g)

CALDA DE COCO

  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco

modo de preparo

1- Numa tigela misture 100 g de coco ralado úmido e adoçado, 150 ml de leite e deixe hidratar por 20 minutos.
2- Coloque numa outra tigela 3 ovos, 1 lata de leite condensado e misture bem com um batedor de arame. Transfira a mistura para a tigela com o coco ralado hidratado e misture.
3- Em 4 xícaras que possam ir ao forno ou refratários individuais untados com manteiga e polvilhados com açúcar coloque a massa de coco e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por 35 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

CALDA DE COCO

1- Numa panela coloque ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o açúcar. Adicione 1 xícara (chá) de leite de coco e deixe cozinhar até engrossar (+/- 10 minutos). Retire do forno.

Foto enviada por Mais Você na TV

 

 

3 comentários:

Cristal Queiroz disse...

Oii Cris.
Nossa deu uma água na boca ver essa foto. Adoro doces e aposto que esse de coco está uma delicia, rsrs.
Bjos, boa semana.
A Moda In Foco

Unknown disse...

adorei, deu água na boca
bjs e ótima semana
Vivi

Yolanda disse...

Oi amiga, tb ví quando ela passou essa receita, tudo com coco é bom. Bjs.